히로시마 국 없이 탄탄 면 낀 곰보 빵 어떻게

히로시마 시의(코페)빵 전문점"빵의 오오 세토"이 현지에서 B급 음식으로서 사랑 받고 있다"국 없이 탄탄 면"을 낀 곰보 빵을 고안했다.
국 없이 탄탄 면은 산초와 고추의 짜릿한 맛이 특징.그 진한 맛과 맞게 몇개월 시행 착오하고 따스한 오리지널의 반죽을 만들었다.
가게를 경영하는 오오 세토 히사시 사장(44)은 4년 전에도 명산의 굴이 든 카레 빵을 개발한 아이디어 맨."야키 소바 빵처럼 자세히 못지않게 B급 음식으로 되면"와 도전은 계속된다.